Log-In

Willkommen bei Paxly! Sie möchten auf Ihre persönlichen Daten zugreifen? Kein Problem! Mit nur wenigen Schritten können Sie sich in Ihr Konto einloggen und alle notwendigen Informationen abrufen.

Um den Zugang zu Ihrem Konto zu erleichtern, bieten wir Ihnen zwei Optionen an: Über einen Link oder Sie können sich mit Ihrem Passwort einloggen.

1. Sie können sich ohne Passwort anmelden, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf den Button “Login-Link-anfordern” klicken. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem Login-Link. Bitte beachten Sie, dass der Link nur begrenzt gültig ist.

2. Wenn Sie sich dauerhaft einloggen möchten, empfehlen wir Ihnen die zweite Option. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein und klicken Sie auf "Einloggen”.